Алмазная роса

Ирина Иванова 52
В алмазах после  дождика цветы.
Красиво так, как нежность на рассвете.
Нарциссы в предрассветной тишине
И тихо на душе,и тихо на планете.

10.04.2019

Фото из моего альбома.