Стихоизвержение

Сергей Владимирович Козлов
Попал я, братцы, в положение:
Сегодня утром у меня
Случилось стихоизвержение.
Чему вполне доволен я.

Стихи. А может быть грехи…
Не разобраться. Просто страх!
Строчу, строчу рукой стихи…
Уж пол тетрадочки в стихах!
11 апр. Чт. 2019г.