Родина

Алексей Исаков 5
               
Бог дал мне счастье
     Родится в раю,
В волшебном и сказочном
    Крымском краю!

Где горы и море
    В обнимку сошлись,
Где солнце и звёзды
    Навеки зажглись.

Там лето с весной
     Не уходят домой,
Где все обретают
    Душевный покой.

И где б не носила
     По свету судьба,
С любовью всегда
     Возвращаюсь сюда.

И воздух отчизны
  Вдыхаю родной,
Мой Севастополь
    Я на вечно с тобой.