счастье. rp

Беральд
мое счастье спит,
уткнувшись носом в подушку.
мое счастье мило сопит,
обнимает тёплое тело - подушку.

мое счастье смеётся,
образуя морщинки у глаз.
мне бы хотелось запомнить,
мне бы остаться «здесь и сейчас».

мое счастье искренне плачет,
собирая слезы в бутылки.
много пьёт, курит и пишет,
на салфетках в Грине рисует картинки.

мое счастье непостоянно,
ее мысли от посторонних закрыты.
хмурит брови, куда-то уходит,
оставляя дверь мне открытой.

«когда мы увидимся снова?»
искусство - то, как вздыхает.
я искренне плачу ночами,
здесь тебя не хватает.