Мой лес

Шмалинская Анна
Мой лес излился перелесками,
Я потерялась без дорог.
И напрямик путями дерзкими -
В острог.

Бездумно радуюсь неволе.
Цель в жизни… где-то далеко.
Сотру ненужные пароли
Легко.

Прощала я, но не простила
Излишне преданных подруг.
Застряло меж лопаток шило
Не вдруг.