Я улыбаюсь смелее и чаще

Евгения Никонорова
Дни сыплются, как подарки.
Ну, а я осыпаюсь в пропасть.
Вокруг шеи моей удавки,
И я пробую невесомость.
Круг смыкается всё плотнее.
Я улыбаюсь. Смелее и чаще.
От того, что мне стало больнее,
Говорят, я смотрюсь изящней.