скучаю без тебя

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я скучаю без тебя,
Скучаю!
Дождь апрельский постучал в окно,
Ты в объятиях других сияешь,
Признаешься ты другим в любви!!


Вечер тёмный,
Ветерок холодный,
А в душе лишь только пустота!
Почему же той зимой холодной,
Не сберёг тебя от жизненного зла!

Задаю себе вопросы эти,
Знаю ошибался и не раз!
Искупил уже ошибки эти,
Драгоценный камень унесли снега!

Жизнь была наполнена,
Прекрасной,
А сейчас лишь боль и тишина,
Без тебя не светит солнце ярко,
И уже не радует весна!!

Вспоминаю лишь твою улыбку,
Свет в глазах,
И теплоту души!!
Не обнять тебя уж утром ранним,
Если сможешь ты меня прости!!