Хочу тебе сказать...

Николай Кизаев
          Хочу тебе сказать так много слов,
          Признаться в том, что я тебя люблю,
          Что подарить тебе весь мир готов,
          Что заслужить признательность твою.

          Ворваться в сердце пламенным огнём,
          Воспламенить любовь в твоей душе,
          Чтоб под весенним громом и дождём,
          Прижалась пылко, искренне ко мне.

          Испить хочу желанья тёплых губ,
          Согреть дыханьем пальчики твои,
          А дождь стучит твоих касаясь рук,
          И что то мне на ушко говорит.

          Дождь шалунишка, шепчет мне слова,
          Скажи, скажи, как любишь ты её,
          И вторят вслед и листья  и трава,
          А мы стоим и мокнем под дождём.

          И крикнул я, когда ударил гром,
          "Мой ангел нежный, я тебя люблю,
          Хочу я пить дыхание твоё,
          За миг с тобой, судьбу благодарю"!.

          А ты в ответ, взглянув в мои глаза,
          Сказала тихо, я на век с тобой,
          И навернулась искренне слеза,
          И ты ворвалась в жизнь мою весной...