печали мысли...

Андрей Бандурин 1
Вся правда на потом, в печали мысли...
Ты чувствуешь острее перемены.
И те, кто рядом, словно манекены,
С вчерашнем безразличии зависли.

Скрываюсь тихо от дотошных глаз
На фоне бытового суррогата.
Для откровения важна координата,
Где прячется из прошлого экстаз.

Танцую в одиночестве с собой.
Тень безрассудства чувственна в гипнозе.
Я не сторонник жить в апофеозе,
Где лаконизм разрушил мой покой.

Я знаю, мои строчки не поймут.
И голоса не хватит докричаться.
И нет мотива с прошлым попрощаться,
Заглядывая в пустоту минут.