Счастье?

Шмалинская Анна
Счастье? Нет… Не знаю. Часто слышу…
Надо Википедию смотреть.
Объясняют сложно, сносит крышу.
Максимум - понять хотя бы треть.

У поэтов - белая полоска
В повседневном мраке бытия.
Но и тут понять опять не просто,
Видно, в темноте останусь я.

Счастье для одних - спокойный берег,
Для других - большой любви полёт.
Что мне делать? Просто ждать и верить.
В жизни - непонятливым везёт.