Двери

Анна Ртищева 2
Закрытых нет дверей в пространстве,
где  мы живём и где мы в странствии...
И досягаемость доступна.
И не преступна.
Поскольку дадена в подарок -
а он не марок.

10.04.2019 Анна Ртищева