Апрельское

Ольга Петровна Попова
Задышал апрель уверенней,
Бродит в поисках дороги,
По утрам слегка растерянный –
Ждёт от солнышка подмоги,

Песнь заводит приворотную,
Шлёт настои – угощенья,
Красит волны позолотою,
Нам даруя предвкушенья -

Ветра лёгкого дыхание
Днём весенним – настоящим,
Смысла жизни осознание
И надежд на предстоящее.

Фото Попов В.С.