Уходят герои

Леонид Хандурин
   Уходят от нас навсегда ветераны,
   Уносят героев их старые раны.
   Кто видел Победу своими глазами,
   Уходят навечно, теперь уж и сами.

   Участники бывших сражений,
   Свидетели славных свершений,
   Спасибо за то, что Победу добыли,
   Навеки запомним, какими вы были.

   Солдаты уходят, но мы остаёмся,
   Мы помнить ваш подвиг клянёмся.
   У нас впереди ещё много сражений,
   И вы нам пример, это - без возражений.