Словно земной прославляя уют...

Александр Зрячкин
Словно земной
Прославляя уют,
Птицы сегодня
Поют и поют.
Ветром разносится
Хохот девчат.
Славные песни
Звучат и звучат.
Чтобы вовсю
Ликовали сердца -
Музыке счастья
Не будет конца.
Слышишь? Земной
Прославляя уют,
Птицы
Волшебные песни поют...