Я и Ты

Евгений Падуто
Тонкими пальцами
Ты снимаешь с меня одежду.
Вышивая на пяльцах,
Сеешь во мне большую надежду.

Твои русые волосы развиваются,
Когда ты смотришь с улыбкой.
Даже мой кот умывается
При твоей любви - хитрой рыбки.

Шторы завешены и хочется огня:
Достань мое эго своими чувствами.
Знаю, конечно, ты хочешь меня,
Как бы во мне не было пусто.

Прицелься и пали что есть мочи,
А я молча тебя обниму.
Когда дело дойдет до ночи -
Всю целиком тебя я возьму.

Белые мысли кроятся где-то на краю
Про нас с тобой в этом году летом.
Когда я иду, лежу, сижу и стою -
Всегда думаю и переживаю об этом.

Забери меня в свой космос
И скажи что тоже любишь и ждешь.
Заплетаемся с тобой в желтые косы -
Нам завидует даже молодежь.