двое

Анастасия Литвинова 8
Она.

Хочу не считаясь с годами
Рифму арканить словами
Хочу словно ветер прочный
Куплеты рождать стихами

Хочу быть столь беззаботной
По больше чем птица в небе
Хочется быть свободной
От мыслей разящих проблему

Хочу быть уверенной точно
Талисман надежды не веха
Хочу не стать помехой
А зиять мишенью успеха

Он.

Когда мое «хочу»
Станет твоим «могу»
Тогда наверное пойму
Что пить не стоит одному

Что рифма вся твоя
Была посылкой для меня
Что денно ночно все
Что было мне порочно

Через года я пронесу
Нить мысли чрез себя твою
Недели,месяца
Не сбежать мне от себя

Ошибка не больна
Она отсрочкой поздней ранена’
Понял поздно-этого сполна
Но жить не будет просто без тебя