Я помню. 12 марта 2019

Сибиль Екатерина
Ты ушла, оставив за собой лишь
В сердце боль и пустоту.
Твоё худое тельце отныне спит в гробу.
Ты, в белых одеяниях, взрослой жизни не узнав,
Уснула вечным сном, прекрасная невеста.
Твои страдания прошли,
Я верю, жизнь продолжишь ты
В других местах и странах.

Спи, красавица, мы помним о тебе.
Однажды встретимся
На оной стороне.