Изгой

Игорь Солли
Кругом враги,но мы на страже,
Всегда готовы воевать,
И кузькину всем мать покажем,
Заставим силой уважать.
Пусть мы запутались в дорогах,
И оказались в тупике,
Не обеспечили в итогах,
Процент достойный ВВП.
Но мир дрожит,имперский гений,
С рождения в крови у нас,
Без лишних слов и рассуждений,
Достанем ядерный припас.
В глобальном мире мы изгои,
Сегодня в образе врага,
Угроза жизни и покоя,
На страхе держимся...пока.