Идите дети вдоль земли

Подымова Ольга Юрьевна
Прекрасен Бог в своих святых.
Я освящаю вас благих.
Огнём святой любви.
Идите дети, вдоль земли.
Пребудьте, в Моём теле, во Христе.
Мой Дух Святой, на вас.
Благословенны все.
10 Апреля 2019 Год.