Святая жажда

Подымова Ольга Юрьевна
Святая жажда.
Дух Святой, приди.
Наполни Божьим, эти дни.
Иисус пришёл, и даровал огонь.
И пробудил сердца, Собой.
Огонь любви, в сердцах святых.
И нечто Божье, правит в них.
Вот, пробуждение, началось.
Из Красноярска, силу, славу Божию понёс.
10 Апреля 2019 Год.