Паразиты

Алексей Кочкин
Земля погрязла в паразитах
И мы отчасти все тому виной.
Когда мы были все согласны
На пир горой и сердцу бой.

Всегда хотелось искушения
Запретный плод всегда вкусней
И пожинаем плоды жадно
Не думая кто Мы теперь.

Но жизнь расставит ставки лихо
Природа знает свой предел.
И паразитам будет лихо
Кто жизнь свою не разглядел.

10.04.2019