Без Вас

Анастасия Сурмакова
    Я проснулся и понял..

    Я понял, что я совсем одинок без вас..
    Вас больше нет ни в моем сердце, ни в моей голове..
    Ни в моих мыслях.
    А мне так нравилось, как вы ходите по квартире в моей белой рубашке,
    Вашими лёгкими ногами,
    С вашей стройной фигурой,
    И красивой походкой.

    Ваш голос знайте.. Я больше не слышу.
    Я больше не вижу вас..
    Я очень хочу,
    Хочу опять чувствовать себя счастливым мужчиной
    Но вы снова смеетесь,
    Снова издеваетесь надо мной.

    Вы презирайте меня, шутите громко
    Вот, мол вы больше никогда, не увидите меня
    Ни на улице по переулкам,
    Ни под дождём,
    Ни где больше..

    И знайте, я понял
    Понял, что ненавижу вас все сердцем
    Всей душой, всеми силами..
    И черт возьми, люблю..