Материнское сердце

Сергей Котельников 3
Мать стоит,до сих пор,у меня пред глазами.
Боль свою за меня,в глубине затаив.
Я сказал ей,что еду,что так надо мама.
Извини ,что три дня суждено быть с тобой.

Глаза матери полны тревоги,печали.
Сердце рвется на части в груди у неё,
И она, отвернувшись,слезу утерая.
Говорит:"Что ж поделать,счастливо,сынок"

А сама,словно кошка,готова вцепиться-
Никому не отдам,будь со мною, сынок,
Но,опять же оно,материнское сердце,
Тихо шепчет,"Пусти, пусть воюет сынок"

За отчизну, поруганных женщин,
Ветеранов,прошедших войну,
За детей,за разбитые судьбы,
За униженых наших больных стариков,
Что остались под старость без пенсий,крова,
Как им жить? Никому не нужны ведь теперь.

Силы отданы были стране и народу.
А Иуды скупили за бесценок уж все:
И ломают,и вертят,и крутят,и режут,
Ненасытный какой,этот"Божий народ".
Но Россия жива,и она не погибнет.
И поднимется снова жидам всем назло.