Кружится вальс, кружится вальс со снежной вьюгой

Виктория Самолюк
Заплачет женщина в окне
Ей вторит осень
Стекает по холодному стеклу
Седая проседь .


И не ошибся ни на миг
Художник старый
Когда накидывал набросок
Женщины усталой.


Она в вуале белоснежный
В платье сальса
- Позвольте с вами
Закружится в вихре вальса ...


Заплачет женщина в окне
Февраль клокочит
Художник умер на неделе
Ближе к ночи .


Её написанный портрет-
Она в вуале
- Ах , что за пара
Люди видя их сказали .


Кружится вальс , кружится вальс
Со снежной вьюгой
Они нашли , они нашли
Друг друга.


Хоть им так мало
Жизнь денечков подарила
Но это было , это было
Это было ...