Крамольные стихи

Олег Емельянов 3
Он дал индульгенцию Ельцину,
ворАм отпускает грехи.
Не просят об аудиенции
крамольные эти стихи.

Распродана Русь по угодникам
и грЕшно курит фимиам
что жгут для него властьугодники
забыв простоту Аз Воздам.

И церковь Христова не храмами,
а там где собранье людей
и души у них не карманами
где заповедь только,набей.

А там где не падки на лозунги
рассказан был патриотизм
и Русь помышляет обозами
отныне их капитализм.

И ставится памятник Каину,
Иуду ввели в ранг святых.
Винить в этом надо бы Сталина
что он не кастрировал их

что создали это убожество.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.19г.