Никогда не поймёшь, что в душе...

Швец Диана
Никогда не поймёшь,что в душе,
Я ведь очень умело скрываю,
Твои чувства в поспешной игре
Душу слишком калечат и ранят!

Не звони,ты же знаешь,что жду,
Что тобой лишь наполнено сердце,
И на встречи с тобой не спешу,
Даже если как будто уместно...

Ты играешь,так этому рад,
Только всё же не так бессердечен,
Верю шатко тебе,невпопад,
И обман твой как будто бы вечен...

Я же знаю,привычный уклад
Для тебя очень многое значит,
Так зачем ты мне даришь свой взгляд?
Как мне быть? Всё могло быть иначе?

Ты меня увлекал за собой,
И минуты,что неповторимы...
Дни с тобой словно сказочный сон,
Только этим не станем едины...