Чувства

Парфенова Екатерина
Белые голуби крыльями в небо
A Bm
Вновь улетают от нас.
Bm G
Но, к сожалению, так не сумела
A Bm
В чувствах признаться сейчас.

Припев

Em
С каждым биением,
F#7
С каждым мгновением
G
Ком застревает в груди!
Em
Ну почему так в жизни случается?
G (Em)
Мимо идут корабли.
 Em
С каждым биением,
F#7
С каждым мгновением
G
Я не хочу без тебя!
Em
Как же у нас так получается?
G (Em)
Чувства съедают меня!

Сколько же раз собиралась я с силами,
Но разбивал на куски.
Мысли, решения, сны, размышления,
Смелость! Прошу я, приди!
 
Припев

И каждый день, тобою влекомая
Выйду гулять под луной,
Чтоб разогнаться в своём тесном омуте.
Хочу быть лишь только с тобой!

Припев

Текст: Парфенова Екатерина
Музыка: Семина Анжелика