Скоро Пасха!

Любовь Бондаренко 2
Разбудило солнце землю,
Абрикоса расцвела!
Я тепло душой приемлю,
К Богу вновь летит хвала!

Ах, весна! Вновь Пасха скоро!
Радость в сердце аж звенит!
Обвожу всё небо взором,
Ввысь хвала Христу летит!

В воздухе дождями пахнет,
Их земелька заждалась,
Видно гром сейчас бабахнет,
Тучка выше поднялась!

Поднимаются росточки,
Их ласкает ветерок,
Всюду первые листочки,
Привечает нежно Бог!

А вокруг светло и тихо,
Дал спасение Христос,
Показал от горя выход,
И избавил нас от слёз!

Слава Богу, скоро Пасха,
Самый светлый в мире день!
Мы идём вперёд без страха,
Отступила смерти тень.

Он воскрес! И мы воскреснем!
Будет вечная весна!
Пусть звучат стихи и песни,
Жизнь Христом защищена!

10.04.19.