Ты часть моей души...

Татьяна Плити
С мечтами в детстве я на мир смотрела
И верила ,что где-то на Земле,
Когда звезда моей судьбы горела ,
Родился Богом данный человек .

Одной душой природа одарила,
Чтобы найти друг друга мы могли ,
Она её на двое разделила
И в них зажглись живые огоньки.

Почти полвека я его искала.
Мой огонёк уж гаснуть стал в пути.
Но  вдруг его случайно повстречала -
Мою зарю и часть моей души.