Она не думала, что страхи все в петле...

Светлана Королева Резанова 2
Она не думала, что страхи все в петлЕ:
попала толь в болото, то ли в омут ?!
Был указатель: СКАЗКА ... О ... МЕЧТЕ ,
направо боль, налево, смерть, все тОнут!

Но захотелось ей мечтать о ... ВЫСОТЕ ,
о КРАСОТЕ, ЦВЕТАХ в показе круговерти.
Ей захотелось увидать красивый белый свет,
где властвовали ... НЕЛЮДИ И ... ЧЕРТИ !

Ей захотелось увидать прекрасный,милый свет,
с его красивыми картинками из ... жизни.
Она летела к теме "ДА" ,не к теме "НЕТ",
не думая, что это ... ближе к тризне ... !

Ей не казалась ... призрачной мечта...,
она летела ... не одна, с другой ... душой!
И не казалась недосягаемой та высота,
в которой покрывались кудри сединой!

И вот упала ... ! Вся разбита ... ! Вся седА !
Лежу распластанная! Ни рукой и ни ногой!
Вокруг, пока, лишь ... полумрак и  пустота.
И,только в сердце и в душе, сплошной покой!
 
А , МОЖЕТ ВСЁ ? ПОРА УЖЕ ... ,ПОРА ... ?
Забыть  о том, что я ... ЖИВАЯ и ... ЛЕТАЛА ?
Что надо позабыть, что ты , ИКАР , вчера ...,
и, нету рядом ни мечты и ни ...  ДЕДАЛА...!

Но верится, что Солнце вновь взойдёт...,
и, осветит опять весь Мир и, раненую Душу.
А седину закрасим и, причёска оживёт...!
Я полежу немножко! Я немного ... трушу!

Светлана Королева(Резанова)2
10 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".