Слова...

Вадим Знаковян
Чуть легче воздуха слова,
Сегодня в мире этом стали!
И правду не найдешь едва,
Как все воздушно, все в печали...

Словам сегодня веры нет,
Как ни звучат они игриво.
И правды не горит в них свет,
Как все, обманно, торопливо...

Слова сегодня словно шар,
Надуется и разорвется!
Ты потуши словесный жар,
Ведь за вранье тебе зачтется...

Как доверять словам других,
Коль истины в них сантиметры?
Коль не понять, где правды штрих,
А где "лапшы" есть километры...

Слова, слова, и вновь слова,
Но только дело их докажет!
И истины в них нет, едва,
А где она, нам кто подскажет?!

19.01.17