Гарант и Слуга народа

Вита Савицкая
               
"Объясните, пожалуйста, почему я, простой избиратель на зарплату учителя истории не могу позволить себе даже хрущевку в Киеве, когда вы, мои подчиненные, живете в роскошных хоромах... Вы же слуги народа! Где это видано, чтобы слуги жили лучше своих господ. Или может вы перепутали и служите не тому хозяину. Вместо того, чтобы служить народу, вы прислуживаете олигархам."

                цитата из сериала " Слуга народа"

Гарант и слуга народа...
Крылатые части речи
Для тех, кто стремится к власти
Но любит свою страну

Гарант и слуга народа...
А значит, кладёт на плечи
Все нужды и все надежды
И даже, неслуг вину

Гарант и слуга народа
Пусть сбудется половина
Но выживет тот, кто мог бы
Уйти и кого не вернуть

Гарант и слуга народа
Пусть станешь только предтечей
Но тот, кто придёт позднее
Не встанет на ложный путь

Гарант и слуга народа...
Не выгоды ради...ради
Достойной и мирной жизни
А это - тяжёлый труд

Гарант и слуга народа...
И только в таком формате
Иначе...не только дети
А правнуки проклянут...