Ты не верь, что тебе я не рада

Мария Долгина
     *    *     *
Ты не верь, что тебе я не рада.
Только сложно все как-то теперь,
И не знаю, в чем суть, в чем отрада
В жизни горестно-горькой моей.

Но твоей взгляд – для меня утешенье,
А слова – как на поле цветы.
Ты пример для меня и смиренья,
И духовной, святой красоты.

Ты не верь, что тебе я не рада,
Заходи, и звони, и пиши.
Для меня это словно награда –
Лучик светлой и чистой души.

Апрель 2019 год