После бала Юбилейная песня

Василий Пятлин
Мне по сердцу жизни осень,
Время листья дней уносит,
Свой роман судьба писать устала,
Перепутана страницы,
Разлетелись словно птицы,
Что же будет с нами после бала ?

Лето быстро прогуляли,
Холоднее ночи стали,
Греет лоскутное одеяло,
Из обрывков жизни сшито,
Ни кусочка не забыто,
Что же будет с нами после бала ?

Первые весной капели ,
Под гитару песни пели,
Было выпито вина не мало
Все смешалось, — дни и ночи,
Танцевать нет больше мочи,
Что же будет с нами после бала ?

Вышел я зиме на встречу,
«Млечный Путь» Стрельцом отмечен
Где-то далеко его начало,
Снег дорогу заметает ,
И наверно кто-то знает,
Что же будет с нами после бала ?