Ты - моя погода

Алиса Кислицына
Ты - моя погода, ты - мой океан,
То как в штиль спокойно, то как ураган,
То как солнце светишь, а порой туман,
То как лето греешь, а потом буран,

Может быть составить о тебе прогноз,
Чтобы все исправить и не видеть гроз,
Чтобы только солнце у тебя внутри,
Взять и позабыть бы про мои зонты,

Если дождь, то только в жаркий летний день,
Стороной обходит пусть твоя метель,
Чтоб весною в сердце расцвела сирень,
Верю, что сумею, только ты поверь....