Остановись мгновенье

Глафира 8
Остановись мгновенье,
Не торопись... постой.
Я мир хочу успеть познать,
Дотронуться рукой.

Величие иных миров,
Бескрайность без границ.
Как жаль что жизнь так коротка,
И нету крыльев птиц.