Переулок Кривоколенный

Татьяна Бережная 3
Переулок Кривоколенный
Спотыкается непременно,
Если встанет не с той ноги,
Поспеши же к нему, помоги!
Рассмеши, расскажи анекдот,
Пусть он с нужной ноги встает!
Пусть смеется весь день! Улыбается!
И не разу не спотыкается!