Тихо падал снег

Борис Чумичев
Ты помнишь, тихо падал снег,
Мокрый снег, первый снег.
Часы любви, ускорив бег,
Сердце стук, жизни век.
Нас встретили с тобой опять,
Милая, любимая...
И повернулось время вспять,
Ты здесь, ты зримая.
Нас встретили с тобой опять,
Милая, любимая...
И повернулось время вспять,
Ты здесь, ты зримая.

Ты в капюшоне под зонтом,
Словно дом, нежный дом.
Озябли лужи первым льдом,
Все плывет, будто сном.
О, как хотелось мне тогда
Вечным стать, всех любить.
И раствориться в тот же миг
И бесконечно жить.
О, как хотелось мне тогда
Вечным стать, всех любить,
И раствориться в тот же миг,
Чтоб бесконечно жить.

А через два дня тот же снег,
Белый снег, мягкий снег,
Укутал все, как человек,
Мир белезной поблек.
Наш танец длится до сих пор,
Первый и последний,
И пел из ангелов нам хор,
Тот же, что и летний.
Наш танец длится до сих пор,
Первый и послелний,
Ведь пел из ангелов нам хор,
Тот же, что и летний.

Ты помнишь тихо падал снег,
Мокрый снег, первый снег.
Нам в одиночку жить свой век,
Любимый человек.
О, как хотелось мне тогда
Птицей быть, вдаль лететь,
На миг любимым снова стать,
Обнять тебя, согреть.
О, как хотелось мне тогда
Птицей быть, вдаль лететь,
Хотя б на миг любимым стать,
Весь мир собой согреть.

Октябрь, 2003 год, Казань.