Все относительно

Василий Пятлин
Все относительно на свете,
Прекрасны старики и дети,
Чудесны лилии в саду,
Чертополох цветущий в поле,
Щенок резвящийся на воле,
И говорящий какаду;
Все мы едины в этом мире,
Душа, живущая в квартире,
И ангелы на небесах,
Сто лет земных на их часах,
Едва удастся лишь заметить
Никто не может нам ответить,
Возможно , знает Бог-Отец
Начало где, когда конец.