Воздух весны

Шушекосанка
Воздух весны неповторимый, особенный. Его нельзя сравнить с воздухом лета, осени и зимы. Он немного холодный, в то же время трепетный и пронзающе романтичный. Ты вдыхаешь воздух весны и чувствуешь в нем некую безусловную правдивость. Словно чувства, которые ты ощущаешь здесь и сейчас, они самые искренние, самые настоящие...