Сводка из Содома

Валентина Вакух
Не бельмесю ни бельмеса
и не стала я мудрей...
В прайде нового замеса,
в новом цирке дю солей -

Так запудрилась мозгами,
что сижу, и - не гу, гу...
Из совка, как чудо-юдо
не вникаю в прайд-талмуд.

В нём со дна самой Пандоры
на пилон залез мужик -
С причиндалом вертит попой...
Дю солея - модный писк.

Над Любовью изгаляясь,
каждый славит свой приход...
Пред момоном извращаясь,
попадьёй готов стать поп...

Змий соблАзном промышляет
и баблом башляет мозг...
Дьявол гадов размножает
и в мозгах уж свил гнездо -

В мир иной уйду не мудрой,
облажалась, как дитя...
Оскудела в прайде блудном
и чуть теплится душа -