Растаял снег

Пилигримм41
Растаял снег, смывает дождь.
Остатки белого безмолвия.
И утром безмятежно дрожь
Встречают ветры непокорные.
Рассвет стремится разогнать
Ночную тьму и россыпь звёздную.
Опять мне по тебе скучать.
Сплетая день в бечевку тонкую.
И дождь  бессоницей своей.
Всю ночь по стёклам ритм отстукивал.
Бежал ручьями всё быстрей.
И звал с собой в ночи разгуливать.
И нагулявшись по дворам.
Под утро стих и тучи серые.
Ушли с рассветом и туман.
Укутал город безмятежностью.