Вам примером быть хочу

Тамара Перепечко 2
Я бегу и улыбаюсь,
Я по полной отрываюсь!
Как мне нравится зима,
На мне курточка фирма!
Из - под лап взлетает снег,
Оцените мой забег!
И вам тоже тёти Томы,
Пора выходить из дома!
Пора бегать и резвиться,
Свежим воздухом лечиться!
Вам примером быть хочу
О других я промолчу!