Есть у нас с мамусенькой

Алек Фандр
Есть у нас с мамусенькой
Секреты-секретусеньки.
Есть у нас с папулечкой
Секреты-секретулечки.
Есть у нас с бабулюшкой
Секреты-секретулюшки.

Есть с дедуленькой секрет.
Только он на тыщу лет!
Никому не расскажу!
Никому не покажу!
Строго-настрого мне дед
Наказал хранить секрет.

Он сказал, что все секреты,
Как печенье и конфеты:
Если всем их показать -
Станут быстро исчезать.
Рассказал про свой секрет
И секрета больше нет!


Фото из интернета