Тройка, семёрка, туз

Сергей Ерошенко
Знаю, что жизнь – игра,
Знаю про кукол ВУДУ.
Знаю, что шулера,
Ныне рулЯт повсюду!
Только я -  не ропщу,
Даже с одним червонцем.
Просто живу, ищу
Место свое под солнцем!

 Припев: Сладок победы вкус,
                Жизнь так прекрасна! VITA!
                Тройка, семерка, туз!!!
                Карта чужая бита!
                Сладок победы вкус,
                Жизнь так прекрасна! VITA!
                Тройка, семерка, туз!!!
                И ваша карта бита!

Денежки, как вода...
Трачу на право-лево...
Рядом со мной всегда
Женщина- королева!
Сам я за всё плачу,
Не забираю сдачи.
Делаю что хочу,
И потому удачлив!

Припев: Сладок победы вкус,
                Жизнь так прекрасна! VITA!
                Тройка, семерка, туз!!!
                Карта чужая бита!
                Сладок победы вкус,
                Жизнь так прекрасна! VITA!
                Тройка, семерка, туз!!!
                Карта чужая бита!
                Тройка, семёрка, туз!
                Вся ваша карта бита!