А где весна?

Идущий По Лезвию
Снег повалил густою пеленой.
Похоже, к нам опять зима вернулась
И принесла безрадостный настрой.
Природа в ожиданьях обманулась.

И на земле опять белым-бело.
Покрыто всё пушистым покрывалом.
Откуда снова зиму принесло?
Вот этого нам только не хватало!

А где весна? Где солнце, где тепло?
Апрельские родимые приметы?
Каким шальным порывом унесло
Прекрасные весенние приветы?

10 апреля 2019