Приватизация доли в улье

Смиренный
Право заклёпки, - не быть битой
Иначе, хрен с ним, с кораблём
Приватизаций благоглупость
Откуда мы её несём?

А на фига, мне быть заклёпкой?
Корабль тот, не для меня
Не для меня, - с душою тонкой
И с головой не дружен я...

Хладят мне голову водою
Я, с совестью, их всех держу
Жертвуя жизнью молодою
Презренный всеми, накажу!