Одиночество

Виктор Феоктистов 2
От чего то сердце загрустило
Потому-что нет тебя со мной
Я не вижу глаз своих любимых
Просыпаясь утром не с тобой
Без тебя мне всюду одиноко
Омывает сердце слёз капель
От чего судьба ко мне жестоко
На душу метёт пургу-метель?
 
/А небо плачет и сердце ждёт
Когда любовь твоя мою найдёт
И скажет здравствуй,а вот и я
Пришла к тебе любимая твоя...
Нам друг без друга уже не жить
Давай любовью будем дорожить
Тебя прекрасней на свете нет
Иди ко мне любимая-привет!/

 
Мы свою любовь другим дарили
Не могли друг-друга мы понять
В вышине заоблачной парили
Только зова сердца не унять
Друг без друга нам ведь одиноко
Душу гложет боль,гнетёт тоска
Не смотри же на меня жестоко
Ну прости! И вот моя рука!!!