Крошечка-совенок

Вера Благодатная
Пестрый крошечка-совенок -
Сын совы короткоухой
К мамочке спешит спросонок
Свой секрет сказать-поухать.

Спрятал хвостик под подушку,
Шепчет мамочке на ушко:
Не хочу я больше спать,
Выходи меня искать!