голо-сованье - 4547

Август Май
голо-сованье
05:45
публикация номер 4547

на украине  вовсю происходит голо-сованье;
кому-то оно в удовольствие,
но большинству это опасно без предохранения:
если, допустим, родится малюсенький президентик -
сразу начнётся: его кормить придётся каждые два часа, а какать и писять сколько он будет, понятно;
сколько мороки - но, президент необходим народу избирательно - известно -
это природа гражданского общества требует от населенья -
и поэтому даже поэтам
придётся заниматься голо-сованьем;
хочешь-не хочешь, можешь-не можешь - а вынь да положь -
что ж - часть нашей империи станет американской, кроме, хотя, Севастополя - тут америкашки воют,
как голодные кошки, хотя и от переедания - предательство наших бандеровских "лесных "братьев" - это далеко не неожиданность -
это упущение российского руководства -
тут уж, как говорят прозайки и поэточки - не попишешь -
придется народу нашему снова терпеть -
тоже  не ново - руководство хотело якобы,
как лучше (на самом деле, от жадности башками не думая) -
а получая лишь необходимость с бедных сдирать по три шкуры,
под аккомпанемент телеведущих, рассказывающих бедным,
как они славно живут, почти что богато,
так что, за Севастополь бандерам всё равно придётся ответить,
правда, в основном за наш счёт,
но придётся, хотя сегодня они барабанят 
о англо -саксонском расовом превосходстве -
под причудливым соусом такого нелепого либерал-фашизма,
который не называют сегодня ни неоколониализмом, ни фашизмом,
скромно так - демократией и либерализмом,
нам внушая, что нам должна очень идти судьба американских индейцев
и прочих народов, ими цивилизационно истребленых самыми разными способами -
и опиумымными интевенциями, как когда-то в китае,
и колониальными истреблениями -
ну, ничего, этот политический сэкс - голо-сованье -
даст свой плод, на наши опять же бедные жопы -
мы страшно не любим голо-сованье -
зная, что власть над народом такая же абсолютная
и в саудовской аравии, и в зимбабве, и в сша, и в россии, и на украине -
мы лишь будем чуть громче брюзжать на наших элитников:
ребята, а нельзя ли обойтись в России без этого голо-сованья?
нет ведь у нас придурков, которые верят,
что богатые и властные спят и мечтают,
как народу богатства свои (и его) уступить -
мы только напомним властям,
что у народа не семь шкур,
и ему отвратительно голо-сованье
даже с любыми политическими презервативами:
давайте прямо вещи называть своими словами -
тогда красть у народа будет, возможно, слегка сдержанней -
что народу и надо:
ведь говорил же конфуций когда-то в китае:
если времена наступают тяжелые -
император, - оставь народ в покое,
не выжимай из него копейки,
не повышай пенсионнооо возраста с его жалкими пособиями,
не пытайся содрать налог с самозанятых -
и люди поднимут сами экономику,
загнанную нашими врагами и нашей элитой в тупик;

не надо нам голо-сований.
и точка.

                11 апреля 2019 года примерно 06:16

***